Очистка, увлажнение и осушение воздуха

Приточно-очистительные мультикомплексы Air Master серии Platinum

Промышленный концерн Ballu представляет инновационный прибор нового поколения для создания и поддержания здорового микроклимата в помещении. Air Master – это и профессиональный воздухоочиститель, поддерживающий идеально чистый воздух в помещении, и компактная приточная вентиляционная установка, обеспечивающая поступление свежего воздуха с улицы.

Увлажнители воздуха Ballu Kids

Увлажнители воздуха Ballu Hello Kitty – яркие, привлекательные и очень полезные приборы для комнаты Вашего малыша! Они позаботятся о здоровье самых маленьких членов Вашей семьи без лишних хлопот для Вас, а каждая из моделей серии станет не только незаменимой деталью детской комнаты, но и отличным подарком на любой праздник.

Увлажнители воздуха

Ультразвуковые увлажнители воздуха с помощью высокочастотных колебаний преобразуют воду в микроскопическое «водяное облако», которое выдувается вентилятором в помещение и мгновенно испаряется. На этом принципе основана высокоэффективная технология увлажнения воздуха.

Очистители воздуха

Принцип работы очистителя воздуха заключается в том, что наружный воздух с помощью вентилятора проходит через несколько видов фильтров, очищаясь от содержащейся в нем пыли, пыльцы, запахов и примесей.

Мойки воздуха

Мойка воздуха представляет собой комбинированный прибор, предназначенный для увлажнения и очистки воздуха. Благодаря системе увлажнения, очистки и ионизации, воздух приобретает естественную свежесть и мягкость, как в природе после дождя.

Осушители воздуха

Заботясь о человеке, компания BALLU INDUSTRIAL GROUP предлагает новые модели многофункциональных, надежных и бесшумных осушителей воздуха. Приборы оснащены сенсорной панелью управления с индикаторами существующего и заданного уровня влажности. Модели BDH-25L и BDH-30L, с производительностью 25 и 30 литров в сутки соответственно, оснащены 12-часовым таймером на отключение, уникальным дисплеем с одновременной индикацией температуры воздуха, существующего и заданного уровня влажности. Модель BDH-35L (35 л/сут) имеет два уникальных дисплея с дополнительными индикаторами режимов работы, оснащена таймером на отключение. Все модели оснащены защитной функцией «Defrost».